Receitas da Fuinha

Este é um blog para que eu guarde minhas receitas e as ofereça aos meus amigos e a quem quiser vir nesta página me visitar. Não será coincidência não encontrar nenhum tipo de carne nos ingredientes: sou vegetariana. Entrem e fiquem à vontade!!!!!! Abração...

Thursday, May 21, 2015

Aproveitando as sobras

Coloquei nesta sensacional forma de silicone (formato pão de forma, só que menor) sobras de purê de batata. Por cima, despejei arroz com lentilha. E depois acrescentei ervilha fresca.
Aí bati dois ovos com uma colher de sopa de queijo parmesão ralado, uma colher de sopa de cebola assada (pronta, dessas que vende em supermercado. mas serve também cebola fresca ou mesmo seca), meia colher de café de curry.
Joguei os ovos por cima, tomando o cuidado para cair a mesma quantidade por toda a superfície.

Use a criatividade e invente seu prato!!

Levei ao forno por 20 minutos.

Não é preciso colocar uma pitada de sal. Ainda mais que acrescentei queijo ralado.
Sempre que possível, dispense o sal. Se colocar cebola, alho, outros temperos, como manjericão, ervas, entre outros, você perceberá que a comida fica saborosa.

CounterData.com

travel insurance
travel insurance Counter