Pizza Soufflé
Ingredientes da massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara de leite gelado
1 colher de café de alho moído
Ingredientes do recheio:
1 brócolis
1 cebola
temperos a gosto
Ingredientes da cobertura:
3 ovos
3 tomates bem maduros
1 pitada de sal
cheiro verde e cebolinha a gosto
Modo de fazer:
Fazer uma massa mole com todos os ingredientes da massa. Despejar em um pirex untado e enfarinhado.
Picar o brócolis e mergulhá-lo em água fervida. Escorrer. Fritar a cebola com os temperos e juntar o brócolis, refogando-o por alguns minutos.
Espalhar o recheio por cima da massa.
Bater todos os ingredientes da cobertura no liqüidificador, em seguida espalhá-la por cima da pizza.
Levar ao forno por 30 minutos.
Sugestões:
Pode-se substituir o recheio por aquele de sua preferência (queijos, escarola refogada, etc).
Receita adaptada do livro da tia Rica Barki.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home