Receitas da Fuinha

Este é um blog para que eu guarde minhas receitas e as ofereça aos meus amigos e a quem quiser vir nesta página me visitar. Não será coincidência não encontrar nenhum tipo de carne nos ingredientes: sou vegetariana. Entrem e fiquem à vontade!!!!!! Abração...

Monday, October 11, 2010

Macarrão ao molho de espinafre

Ingredientes para o molho:

1 maço de espinafre (ou três cubos de espinafre congelado comercializado)
meio litro de leite (pode ser leite de soja)
alho poró (se preferir, altere por cebola)
sal
uma colher de chá de curry
duas colheres de sopa de farinha de trigo

Preparo do maço do espinafre (no caso de não ser congelado)
Ferver uma panela de água, adicionar as folhas do espinafre lavadas em água corrente. Esperar alguns minutos, até que as folhas mudem de cor. Escorrer.

Preparo do molho
Refogar o alho poró picado. Reserve.
Adicionar ao liquidificador todos os ingredientes do molho, menos o alho poró.
Acrescentar o conteúdo do liquidificador na panela do refogado de alho poró e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Está pronto!

Cozinhe o macarrão e adicione o molho.
Se desejar, despeje o macarrão num refratário, adicione queijo ralado e leve ao forno para dourar.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home

CounterData.com

travel insurance
travel insurance Counter