Cozido de grão de bico
Essa receita inventei após ter comido um delicioso grão de bico num restaurante indiano. Não ficou do jeito que estava no restaurante, mas ficou bem gostoso!!
Ingredientes:
- meio pacote de grão de bico;
- uma colher de sobremesa de sal;
- uma colher de café de canela;
- uma colher de café de curry
Modo de fazer:
Lave bem os grãos de bico e leve ao fogo com água (bem mais que a quantidade de grãos) em panela de pressão por mais ou menos meia hora. Se os grãos estiverem bem cozidos, destampe a panela e continue fervendo. Se precisar, deixe um pouco mais na pressão. Se houver necessidade, reduza a quantidade de água até que fique um pouco acima do nível dos grãos. Retire uma xícara do conteúdo e bata no liquificador, retornando à panela. Adicione os temperos e deixe ferver por mais alguns minutos!
Experimente para ver se é preciso acrescentar um pouco mais de sal e... está pronto!
0 Comments:
Post a Comment
<< Home